Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
13:21
26.05.2018
Общество

Западный обход Орла, очистка Оки и Орлика: Клычков подвел итоги встреч в Москве

18.04.2018 Автор: Юлия Егорова 0 705
Западный обход Орла, очистка Оки и Орлика: Клычков подвел итоги встреч в Москве
Источник: ТРК-Истоки
Накануне в Москве врио губернатора Андрей Клычков провел ряд важных встреч, на которых состоялись переговоры с потенциальными инвесторами. Результатами поездки глава региона поделился с подписчиками в соцсетях.

Проект строительства Западного обхода Орла планируется реализовать в рамках государственно-частного партнерства с привлечением минимального объема бюджетного финансирования. Трассу постараются проложить в кратчайшие сроки.

Напомним, что проект новой объездной начали разрабатывать еще в 2015 году. Дорога должна соединить две федеральные трассы — брянскую и М-2 «Крым». Таким образом планируется разгрузить Карачевское шоссе и Маслозаводской переулок. У водителей уже не будет необходимости въезжать в Орел.

Также Андрей Клычков провел переговоры с представителями ПАО «Газпром» об организации газо- и теплоснабжения, строительстве социальных объектов. После врио губернатора планирует обсудить эти темы с главой предприятия Алексеем Миллером.

Перед выездом в Орел Андрей Клычков встретился с министром природных ресурсов и экологии РФ Сергеем Донским.

«Обсудили вопросы выделения федерального финансирования на ремонт гидротехнических сооружений, обеспечения экологической безопасности в регионе, а также оказания федеральным центром помощи в приведении в порядок и очистке рек Оки и Орлика, включения Орловской области в федеральную целевую программу по ремонту гидротехнических сооружений, а этих сооружений у нас 150», — написал врио губернатора.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров