Во Мценске «отремонтированная» дорога превратилась в грязь

Во Мценске «отремонтированная» дорога превратилась в грязь
Источник: ТРК-Истоки

Утверждается, что она была «отремонтирована» совсем недавно.

Председатель Совета реготделения Руслан Перелыгин поделился на своей странице «ВКонтакте» фотографиями с размытой дождем дорогой, которая совсем недавно была отремонтирована.

По словам местных жителей, до ремонта дорога была намного лучше.

«После многочисленных обращений граждан был проведен так называемый ремонт дороги. Грейдер счистил остатки щебенки, которая тут была. Ничего не изменилось, стало даже хуже, грязнее. По улице пешеходам передвигаться проблематично, особенно пожилым людям. Глубокие ямы были засыпаны землей, что превратило дорогу после очередного дождя в болото, по которому даже авто повышенной проходимости проезжают с трудом. Без сапог передвигаться нереально. Колеи глубиной сантиметров 20».
QAHgYZEfqDSbVsZma4KqixH7gr8XduA7hQoKQlhtHRBOsw66tvceYFHvlBs7cTMUM9HymMcvhUfNwSxnG0RznX6R.jpg
"Вся это «красота» на бумажках уже надоела. Где контроль органов власти, Администрация г. Мценска? Где реальная помощь? То болото, в которое превратилась сейчас дорога, это «нормативное состояние» ?! Как людям передвигаться по этому месиву? Просто позор такому наплевательскому отношению к людям!", - обратился к администрации г. Мценска Руслан Перелыгин.

Ахмедбекова Лиза
Автор: Ахмедбекова Лиза
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv