Видео: орловчанка пригласила Клычкова на ночную прогулку по убитому мосту

Источник: ТРК-Истоки
Орловчане вновь пытаются обратить внимание региональных властей на общественные места и объекты, которые требуют скорейшего ремонта. В этот раз жильцы домов в районе мясокомбината записали видеообращение к губернатору Андрею Клычкову с просьбой отремонтировать пешеходный мост через Оку, соединяющий Железнодорожный и Советский районы.

На состояние сооружения местные жители уже жаловались общественникам. Мост уже давно пришел в негодность, а отчаявшихся людей чиновники пять лет кормят обещаниями, отделываясь отписками.

Больше всего местных жителей беспокоит безопасность детей. Асфальта на мосту не осталось, порожки осыпаются, все заросло кустами, а по вечерам это место и вовсе погружается во тьму, потому что освещения там нет.

«Мы тоже хотим и фонтан, и набережную, и новый парк, но давайте сделаем насущное», – обратился один из жителей к Андрею Клычкову. А одна орловчанка и вовсе пригласила губернатора на свидание, чтобы у него была возможность прогуляться по убитому мосту. Женщина посоветовала главе региона взять с собой председателя облсовета Леонида Музалевского, так как без освещения на мосту будет страшно.

Видео предоставлено общественным движением «Без ям Орловщина».

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv