Вдовин показал наглому подрядчику из Подмосковья, как нельзя ремонтировать двор

Вдовин показал наглому подрядчику из Подмосковья, как нельзя ремонтировать двор
Источник: ТРК-Истоки
Зампредседателя облсовета Михаил Вдовин продолжает бороться с недобросовестными подрядчиками, которые занимаются ремонтом дворов в Орле. Об очередном противостоянии депутат рассказал в соцсетях.

Михаил Вдовин запланировал встречу с подрядчиком из Подмосковья и заказчиком работ во дворе дома на ул. Чечневой, 3 в 909-м квартале. На ней должны были присутствовать и местные жители. Но встреча сорвалась.

Как рассказал вице-спикер облсовета, представитель фирмы «вел себя нагло и бесцеремонно». Михаил Вдовин своими руками показал ему, как нельзя ремонтировать на примере двора на ул. Планерной, 75. Его благоустройством тоже занимается фирма из Московской области. К работе этого подрядчика накопилось много замечаний.

«Я ему показал, как не надо проводить ремонт двора, сняв куски бетона, который должен удерживать в замке бордюрный камень, — пишет Михаил Вдовин. — В ответ подрядчик обвинил меня в предвзятости и в том, как он выразился, что я «представляю интересы» местных армянских подрядчиков».

Более того, представитель подмосковной фирмы заявил, что разрывает контракт, даже не приступив к работе. А сотрудник УКС — заказчика ремонта двора — на это промолчал.

«Такое наглое поведение подрядчиков и молчание заказчика еще раз дают основание предположить об возможной аффилированности некоторых лиц при выполнении муниципального заказа», — сделал вывод вице-спикер облсовета.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv