В Зареченском микрорайоне мусоровозы оставляют на асфальте зловонные лужи

В Зареченском микрорайоне мусоровозы оставляют на асфальте зловонные лужи
Источник: ТРК-Истоки
Жители микрорайона Зареченского жалуются на мусоровозы, после которых на асфальте остаются зловонные лужи. Орловчане убеждены, что до прихода регоператора «Зеленая роща» такого беспредела не было.

«Мусоровозы текут отходами, у каждого подъезда образуются лужи отходов, которые растекаются по всем улицам и тянутся по всему пути следования мусоровоза. Улицы воняют отходами, на улице жара, запахи доходят до 2-3-го этажей. Дети катаются на велосипедах, ездя по этим нечистотам», — пишут возмущенные местные жители, приславшие в нашу редакцию фото.

Орловчане неоднократно звонили регоператору, но в «Зеленой роще» ссылаются на перевозчика и то, что машины наемные. Накануне «мусорная» компания распространила свой комментарий по сложившейся проблеме. По информации пресс-службы «Зеленой рощи», регоператор направлял претензии перевозчику, обслуживающему Зареченский микрорайон, и обращал внимание на недопущение вытекания фильтрата отходов на проезжую часть и внутридворовые проезды. Мер принято не было, поэтому компания планирует оштрафовать перевозчика и обратиться в Роспотребнадзор.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv