Последние новости

В структуре орловского "Трамвайно-троллейбусного управления" происходят необъяснимые изменения

В структуре орловского "Трамвайно-троллейбусного управления" происходят необъяснимые изменения
Источник: ТРК-Истоки

"Трамвай продолжает работать по ущербной укороченной трассе в виде аттракциона, а в автобусном хозяйстве происходит революция", написали авторы паблика ВКонтакте", ...автобусные перевозки решено выделить в отдельную структуру.

По заверениям руководящего состава предприятия, водителям нужно всего лишь написать бумагу, в которой они подтверждают согласие на переход в подчинение к новому начальнику.

Это сразу же повысило бы качество работы предприятия, увеличилась бы выручка и дела бы пошли на лад. «Каким образом?» - спросите вы.

Точно такой же вопрос задают и водители предприятия, но внятного ответа получить не могут. К слову, тех водителей, которые на перевод не согласны, обещали сократить.

Иными словами, вместо реального повышения качества работы, на предприятии заняты выяснением отношений, спорами и спонтанными кадровыми перестановками, которые не приводят ни к чему хорошему.

Предприятию обещают новые автобусы и новую партию б/у автобусов из Москвы (к слову, апрельская партия б/у автобусов на линию так и не вышла), но, увы, не обещают толкового руководителя, достойную зарплату и спокойную жизнь."

Напомним, что все это происходит при словах губернатора и мэра об особой значимости муниципального общественного транспорта для жизни горожан.


Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Раздел топ новостей