В Орловской области предпринимаются все необходимые меры, чтобы не допустить разрушения дорог большегрузами

В Орловской области предпринимаются все необходимые меры, чтобы не допустить разрушения дорог большегрузами
Источник: ТРК-Истоки

На дорогах, по которым организована перевозка сельхозпродукции, в том числе зерна нового урожая, работают весовые посты.

Об этом в рамках онлайн-брифинга заявил руководитель Департамента дорожного хозяйства, транспорта и реализации государственных строительных программ Орловской области Алексей Субботин.

По его словам, движение грузовых автомобилей в пределах улично-дорожной сети города Орла ограничено запрещающими дорожными знаками.

Согласно действующему законодательству, знак «Движение грузовых автомобилей запрещено» не запрещает движение грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки людей, транспортных средств организаций федеральной почтовой связи, а также грузовых автомобилей без прицепа с разрешенной максимальной массой не более 26 тонн, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне.

В летний период с 15 июня по 15 августа 2022 года при значениях дневной температуры воздуха выше 32 градусов вводятся временные ограничения движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием.

Источник: Правительство Орловской области


Ахмедбекова Лиза
Автор: Ахмедбекова Лиза
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv

Раздел топ новостей