Последние новости

В Орловской области планируют ослабить ковидные ограничения, в городе большое количество светофоров сильно мешает автомобилистам и «подводные камни» в работе водолаза. Об этом и не только в 19:00 в программе "Оперативный эфир"

Источник: ТРК-Истоки

Сегодня в 19:00 смотрите телеканал "Истоки". В программе "Оперативный эфир" расскажем о самых интересных событиях Орла и области. Вот некоторые из тем:

- 1 200 орловчан заболели коронавирусом за новогодние каникулы. Первый онлайн-стрим этого года Андрей Клычков начал с ковидной статистики. Хотя показатели по заболеваемости не совсем утешительные, орловчане могут рассчитывать на послабление ограничительных мер.

- Подождите, пропустите... В 2021-ом в Орле появилось 17 новых светофоров. Обилие авторегулировщиков на узких дорогах города заставило автомобилистов замедлиться.

- И в огонь, и в воду... В конце декабря профессиональный праздник отметили спасатели. Мы не оставили без внимания и тех героев, чья работа буквально не видна. Наша съемочная группа узнала о подводных камнях работы водолазом.


Макарова Полина
Автор: Макарова Полина

Раздел топ новостей