Последние новости

В Орловской области на четыре года в колонию отправили живодера

В Орловской области на четыре года в колонию отправили живодера
Источник: ТРК-Истоки

В Свердловском районе суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 31-летнего местного жителя. Мужчину признали виновным в «угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы» (ч. 1 ст. 119 УК РФ) и «жестоком обращении с животными в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его гибель, совершенное в отношении нескольких животных» (п. «д» ч. 2 ст. 245 УПК РФ).

Как рассказали в пресс-службе облпрокуратуры, в июне этого года мужчина в пьяном состоянии на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, замахнулся штыковой лопатой в сторону головы своей супруги и угрожал ее убить. Также она нанес женщине травмы.

Спустя несколько дней мужчина, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, травмировал двух кошек и собаку. От полученных повреждений животные погибли.

По совокупности преступлений суд назначил орловчанину окончательное наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор районного суда не вступил в законную силу.


Альянова Марианна
Автор: Альянова Марианна
Есть что рассказать - пишите сюда -- news@istoki.tv

Раздел топ новостей