Последние новости

В Орловской области будут судить алкаша, который поленом убил знакомого

В Орловской области будут судить алкаша, который поленом убил знакомого
Источник: ТРК-Истоки

СК завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Кромского района. Мужчина обвиняется по нескольким статьям: п. «в» ч. 2 ст. 115, ч. 1 ст. 119, ч. 2 ст. 167, ч. 1 ст. 105 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью, угроза убийством, умышленное уничтожение чужого имущества, убийство) .

Следствием установлено, что 1 апреля 2022 года 54-летний орловчанин в состоянии алкогольного опьянения находился в одном из жилых домов в деревне Выселки Кромского района вместе со своим 51-летним знакомым. Между ними произошел конфликт, в ходе которого он нанес приятелю удары керамической тарелкой и стеклянным стаканом, после чего избил его и угрожал убить. В тот же день орловчанин из хулиганских побуждений порезал ножом шины на колесах автомобиля одного из местных жителей.

А 4 апреля злоумышленник снова в состоянии алкогольного опьянения находился в своем доме в деревне Лысовка Кромского района вместе со своим 67-летним знакомым. Между ними также произошел конфликт, в ходе которого он избил приятеля, а потом бросил в его голову деревянное полено. От полученных травм знакомый орловчанина скончался на месте.

Обвиняемый полностью признал свою вину.

В настоящее время прокуратура утвердила обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Альянова Марианна
Автор: Альянова Марианна
Есть что рассказать - пишите сюда -- news@istoki.tv

Раздел топ новостей