Последние новости

В Орловской мэрии комиссия определяла, куда все-таки деть ярмарку.

Источник: ТРК-Истоки
Рынок "Орловская нива", Приборостроительная улица или половина площади Жукова. Три точки, где в ближайшее время может оказаться ярмарка выходного дня в Советском районе. Торговцев переводят из за ремонта их прежней территории. Сегодня в мэрии снова пытались найти вариант, который устроит всех. И снова в президиуме сидел не мэр, а его заместитель.
Предложение оставить ярмарку на Жукова, ремонтируя площадь частями, чиновники отклоняют по странной причине. Подрядчику, якобы, требуется, закрыть все и сразу.
Рынок "Орловская нива" предприниматели отвергли еще неделю назад. По их мнению, площадка не подходит для массовой торговли. Но в мэрии этот вариант продолжают подсовывать с завидным упорством.
Наиболее предпочитительной для торговцев стала улица Приборостроительная. Туда готовы перейти все - несколько лет назад Приборка уже принимала ярмарку выходного дня. Затем ее оттуда убрали.
Сегодня ГИБДД также высказалась против.

На совещании также предложили разместить ярмарку на Приборостроительной не только на период ремонта площади Жукова, а на постоянно основе. Торговцы идею поддержали.
Тимофей Игнатов для программы "Оперативный эфир"

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей