Баннер ЖК "Лесной квартал"
19:43
18.11.2018
Общество

Под Орлом жители пять лет пытаются вернуть дорогу, отобранную соседями

04.07.2018 Автор: Артемий Щукин 0 379
Под Орлом жители пять лет пытаются вернуть дорогу, отобранную соседями
Источник: ТРК-Истоки
В Орловском районе борьба за поселковую дорогу довела участников конфликта до потасовки.

Вот уже пять лет жители деревни Спицыно не могут добиться того, чтобы соседи вернули дорогу в общее пользование. Когда они начали строить дом, никто из сельчан и подумать не мог, что деревня лишится проезжей части, которая станет частью приусадебного участка.

Договориться с соседями мирным путем не удалось. Жители, которые не смогли смириться с таким положением дел, жаловались и поселковым властям, и районным. Но бюрократическая машина, как всегда, показала себя в действии: за пять лет чиновники ничего так и не предприняли.

Отец и сын, отобравшие дорогу, решили проучить сельчан, которые борются за справедливость и направляют жалобы во все инстанции. 3 июня возле магазина в соседней деревне они жестоко избили одного из активных жителей и его супругу. Очевидцы оказали первую помощь пострадавшим. Позже женщину отвезли в больницу.

Редакция медиахолдинга «Истоки» решила разобраться в ситуации и обратилась к чиновникам и полицейским за разъяснениями. Чем все это закончилось, расскажем в сегодняшнем выпуске программы «Оперативный эфир».
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Какую медицину вы выбираете – бесплатную или платную? И почему?








Реклама партнеров