В Орле может появиться аэропорт

В Орле может появиться аэропорт
Источник: ТРК-Истоки
7 июня на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге Губернатор Орловской области Андрей Клычков и председатель правления компании «Ant Yapi» (Турция) Кадир Токман подписали меморандум о сотрудничестве в сфере строительства.

Объекты, которые возводит международный строительный холдинг Ant Yapi, находятся во всем мире. Теперь же компания намерена сотрудничать и с Россией. В том числе с Орловщиной. В рамках соглашения с нашей областью компания планирует реализовать ряд крупных проектов в сфере строительства.

По данным РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ, в число этих проектов входит строительство заводов крупного производителя авиационного вооружения АО «Дукс», первых жилых комплексов премиум-класса и аэропорта.
Также Губернатор подписал меморандум о сотрудничестве в сфере строительства с генеральным директором компании «China State Construction» (Китай) Лу Хао.

«Уверен, что новые строительные технологии, проектные решения, технологические новации, своего рода новая профессиональная строительная ментальность придадут этой сфере в Орловской области новые импульсы развития», - подчеркнул Губернатор области Андрей Клычков.

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана