Последние новости

В Орле в целях антитеррористической безопасности мосты оснастят системами видеонаблюдения

В Орле в целях антитеррористической безопасности мосты оснастят системами видеонаблюдения
Источник: ТРК-Истоки

Мосты в Орле оснастят системами видеонаблюдения. Об этом накануне на заседании городской антитеррористической комиссии рассказал начальник отдела организации дорожной деятельности управления строительства, дорожного хозяйства и благоустройства администрации Орла Никита Митряев.

Инфраструктурная безопасность — один из ключевых вопросов в современных реалиях. Необходимо регулярно проверять на соблюдение антитерорристических требований все стратегические объекты города, к которым относится и транспортная инфраструктура.

«Мы выполняем первоочередные меры по охране объектов транспорта и транспортной инфраструктуры на шести категорированных мостах. В рамках заключенных контрактов ООО «ИнтерМакс» установило уже 48 камер видеонаблюдения. Так, они подключены на Октябрьском и Тургеневском мостах. Впереди ещё четыре объекта – Лужковский мост, мост Дружбы, Болховский мост и путепровод 379 км. Работы по ним ведутся. Предстоит установить 86 камер», - выступил Никита Митряев.

В пресс-службе мэрии также отметили, что около Октябрьского моста вырубили поросль. Такую работу выполнят у всех перечисленных мостов, чтобы ветки не закрывали видимость и не препятствовали соблюдению требований антитеррористической безопасности.


Альянова Марианна
Автор: Альянова Марианна
Есть что рассказать - пишите сюда -- news@istoki.tv

Раздел топ новостей