В Орле в мусорные контейнеры медцентры выбрасывают биоотходы, обязательная вакцинация и УК «Лига-Профи» создает уют в подшефных домах. Об этом и не только в 19:00 в программе «Оперативный эфир»

Источник: ТРК-Истоки

Сегодня в 19:00 смотрите телеканал "Истоки". В программе "Оперативный эфир" расскажем о самых интересных событиях Орла и области. Вот некоторые из тем:

- Содержимое неизвестно. Жители нескольких домов по улицам Горького и 60 лет Октября недолго радовались обновленным контейнерным площадкам. Место для ТКО стали использовать медцентры, расположенные по соседству. Как должны утилизироваться биоотходы и кто следит за исполнением санитарных норм?

- Вакцинироваться нельзя болеть. Областное правительство объявило группы населения, обязанных привиться. Насколько понимающе отнеслись орловчане к такой противоковидной мере?

- Из-за нового локдауна орловчанам придется просидеть всю следующую неделю по домам. Обязанность УК сделать "домашний карантин" комфортным. А компания "Лига-Профи" ежедневно создает уют в подшефных домах.


Макарова Полина
Автор: Макарова Полина

Раздел топ новостей