Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
06:11
18.08.2018
Общество

В Орле спасли спаниеля, сидевшего взаперти четыре дня

13.04.2018 Автор: Юлия Егорова 0 584
В Орле спасли спаниеля, сидевшего взаперти четыре дня
Источник: ТРК-Истоки
В редакцию медиахолдинга «Истоки» обратились жильцы дома 23 на ул. Маринченко в Орле с просьбой посодействовать в решении проблемы. Они сообщили, что в квартире их соседа на протяжении четырех дней заперта собака без еды и воды. Ее хозяин попал в тяжелом состоянии в больницу. Родственники пожилого мужчины живут в другом городе, поэтому спаниель Джем остался в одиночестве. При хозяине не обнаружили ключей от квартиры.

Животное постоянно жалобно скулило, бросалось на двери и окна. Соседи всерьез опасались за его жизнь. Представители СМИ и специальных ведомств не остались равнодушны к судьбе Джема и подключились к спасательной операции. Полицейские откликнулись на обращения соседей и вызвали службу вскрытия замков в присутствии сотрудников прокуратуры и МЧС.

Все закончилось благополучно. Собаку осмотрел ветеринар, она здорова, и ее жизни ничто не угрожает. Один из жильцов дома взял к себе животное на то время, пока хозяин не вернется.

Фото пресс-службы УМВД России по Орловской области.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
«Большая часть городских дорог находится в высокой степени готовности», — утверждает глава регионального департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Денис Блохин. А вы с ним согласны?






Реклама партнеров