Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
01:11
24.10.2018
Общество

В Орле спасли спаниеля, сидевшего взаперти четыре дня

13.04.2018 Автор: Юлия Егорова 0 628
В Орле спасли спаниеля, сидевшего взаперти четыре дня
Источник: ТРК-Истоки
В редакцию медиахолдинга «Истоки» обратились жильцы дома 23 на ул. Маринченко в Орле с просьбой посодействовать в решении проблемы. Они сообщили, что в квартире их соседа на протяжении четырех дней заперта собака без еды и воды. Ее хозяин попал в тяжелом состоянии в больницу. Родственники пожилого мужчины живут в другом городе, поэтому спаниель Джем остался в одиночестве. При хозяине не обнаружили ключей от квартиры.

Животное постоянно жалобно скулило, бросалось на двери и окна. Соседи всерьез опасались за его жизнь. Представители СМИ и специальных ведомств не остались равнодушны к судьбе Джема и подключились к спасательной операции. Полицейские откликнулись на обращения соседей и вызвали службу вскрытия замков в присутствии сотрудников прокуратуры и МЧС.

Все закончилось благополучно. Собаку осмотрел ветеринар, она здорова, и ее жизни ничто не угрожает. Один из жильцов дома взял к себе животное на то время, пока хозяин не вернется.

Фото пресс-службы УМВД России по Орловской области.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
ООО "Деловой партнер" 302004, г. Орел, ул. Новосильская, д.40
Опрос

Эксперт ОНФ Светлана Калинина ужаснулась засилью железных качелей на детских площадках Орла. А какие качели вы хотели бы видеть в городе?







Реклама партнеров