В Орле проверяют освещение после мирового соглашения с подрядчиком

В Орле проверяют освещение после мирового соглашения с подрядчиком
Источник: ТРК-Истоки
6 сентября, сотрудники администрации города Орла совместно с представителями ПАО «Ростелеком» и ГИБДД, а также членами Общероссийского народного фронта провели очередные замеры после доумощнения фонарей в рамках исполнения мирового соглашения по энергосервисному контракту.

Комиссия проверила уровень освещенности на четырех участках улиц: на ул. Комсомольской (в районе Автовокзала), на ул. Полесской (на пересечении с ул. Горького), на ул. Октябрьской (в районе сквера им. Гуртьева) и на ул. Горького (около школы №19).

Согласно проведенным с помощью специальных приборов (люксометров) замерам, уровень освещенности на всех улицах отвечает требованиям ГОСТ. Так, на ул. Комсомольской при норме в 15 люксов приборы показали в среднем 16,7 люксов. На трех остальных участках норма составляет 10 люксов. Результаты замеров определили, что на ул. Горького освещенность в среднем составляет 12,8 люксов, на ул. Полесской - 13,4 люксов, на ул. Октябрьской - 11,5 люксов.

Всего в рамках мирового соглашения ПАО «Ростелеком» должен доумощнить 3 112 светильников на 270 участках улиц. По состоянию на 5 сентября смонтированы 1 357 их них. Все работы планируется завершить до 1 ноября, но представители компании заинтересованы в том, чтобы город был освещен как можно раньше.


Источик: пресс-служба Администрации г. Орла

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63