В Орле производятся сборы для двух подразделений

В Орле производятся сборы для двух подразделений
Источник: ТРК-Истоки
Андрей Клычков в своём телеграмм-канале рассказал о сборах для бойцов СВО.

"К нам за поддержкой обратились два подразделения – штурмовики и бойцы РСЗО. По поручению Губернатора организацией сбора для ребят будет заниматься Николай Владимирович Чиняков – глава Болховского района. Муниципалитет на связи со многими бойцами, регулярно оказывает всестороннюю поддержку фронту. Жители, бизнес, органы власти – все стараются хоть чем-то помочь нашим героям.
На этот раз необходимо собрать большой груз. Требуются печи, газ, бензопила, наборы ключей, рации, гвозди на 80, 100 и 150, датчики движения, а также автомобильные запчасти и «расходники» (насос ТНВД и топливный шланг, свечи для генератора, масло, тосол, несколько автомобильных аккумуляторов и многое другое). Кроме того, продолжаем утеплять наших ребят. Необходимо закупить флисовые шапки и воротники, перчатки, нижнее белье, носки, футболки, термобелье, зимнюю форму, сапоги (пенки).

На передовой каждый миллиметр земли выбивается с боем. Штурмовые отряды ведут работу на самых сложных участках, на самом острие, занимают стратегически важные высоты. Бойцы артполков также доказывают на поле боя свое бесстрашие в деле защиты Родины. В их распоряжении есть то, что уничтожает поставляемое западом вооружение. Самое главное в условиях СВО – это слаженность, в котором ни одно звено не дрогнет. И это касается не только фронта. Мы как крепкий тыл не можем, не имеем права подводить.

Всё для боевой работы у ребят есть, кроме одного – домашнего тепла и чувства родного дома. И это уже зона ответственности тыла.

Присоединяйтесь к поддержке!"

Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий