В Орле поймали воровку-карманницу

В Орле поймали воровку-карманницу
Источник: ТРК-Истоки
В мае в отдел полиции № 3 (по Северному району) УМВД России по городу Орлу с заявлением обратился орловец и рассказал, что некоторое время назад, когда он находился в баре на ул. Маринченко, из кармана его куртки кто-то похитил кошелек с документами, банковскими картами и денежными средствами в сумме 30 тысяч рублей.

По данному факту следственным отделом ОП № 3 (по Северному району) УМВД России по городу Орлу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Раскрытием данного преступления и установлением всех обстоятельств произошедшего занялись сотрудники отдела уголовного розыска.

Полицейские внимательно изучили записи с камер видеонаблюдения, опросили возможных очевидцев произошедшего. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска установили подозреваемую – ранее судимую жительницу Орловского района 1993 года рождения.

Оперативники выяснили, что женщина аккуратно вытащила кошелек из одежды потерпевшего, когда он разговаривал с компанией других мужчин, после чего незаметно скрылась. Денежными средствами женщина распорядилась по своему усмотрению, а кошелек и остальное его содержимое выбросила.

Подозреваемая не стала отрицать свою причастность к противоправному деянию, ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.


Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv