В мэрии заявили, что орловские маршрутки недостаточно защищены от террористов

В мэрии заявили, что орловские маршрутки недостаточно защищены от террористов
Источник: ТРК-Истоки
Администрация Орла указала перевозчикам на необходимость усиления антитеррористической безопасности.
1 ноября, в малом зале администрации Орла состоялась плановая встреча сотрудников отдела транспортного обслуживания населения и связи управления городского хозяйства и транспорта с перевозчиками, обслуживающими муниципальные маршруты.

Важной темой совещания стало обеспечение безопасности граждан в преддверии Дня народного единства. Начальник отдела Вадим Хрипунов обратил внимание перевозчиков на проведение мероприятий антитеррористической направленности.

Помимо этого, основными вопросами повестки стали санитарное содержание транспортных средств, правила поведения водителей автобусов, соблюдение графика движения в вечернее время и маршрута действующей транспортной схемы, соблюдение правил дорожного движения.

На встрече были рассмотрены обращения граждан, поступающие в управление городского хозяйства и транспорта, а также на официальные аккаунты администрации Орла. По-прежнему большое количество жалоб поступает по маршрутам, обслуживающим район станции Лужки.

Дмитрий Паничкин, заместитель начальника транспортного обслуживания населения и связи, отметил, что из-за закрытия моста «Дружбы» графики движения городских маршрутов сбились. Поэтому в ближайшее время совместно с перевозчиками будут составлены обновленные графики, удобные для граждан.

Источник: пресс-служба администрации города Орла.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv