В мэрии Орла представили нового гендиректора ТТП

В мэрии Орла представили нового гендиректора ТТП
Источник: ТРК-Истоки
На сегодняшнем заседании в мэрии Орла представили нового гендиректора трамвайно-троллейбусного предприятия. Как мы сообщали ранее, им стал бывший технический директор ТТП Юрий Гордюшин.

Напомним, что Александр Коровин покинул предприятие 1 августа этого года по собственному желанию. Он возглавлял ТТП с 2003 года. «Устал воевать за правду», — так Коровин прокомментировал свое решение.

Поначалу Юрий Гордюшин собирался уйти вместе со своим руководителем, но его уговорили исполнять обязанности директора. После чего он и вовсе выиграл конкурс на замещение вакантной должности.

Справка

Юрий Гордюшин родился 9 августа 1971 года. Окончил Московский институт приборостроения по специальности «технология машиностроения». С 1994 по 2002 год работал на предприятии «Электротранс», занимал должности слесаря-электрика, мастера троллейбусного депо, инженера ПТО троллейбусного депо. С 2002 по 2004 год работал инженером ПТО, а затем — старшим инженером ПТО троллейбусного депо МУП «Орелгорэлектротранс». С 2004 года трудится на ТТП. В 2016 году его повысили до технического директора.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv