В эфире Первого канала расскажут об орловчанине, обвиненном в нападении на полицейского

Источник: ТРК-Истоки
Родственники орловчанина Виктора Плахова, которого судили за нападение на полицейского, не теряют надежды, что мужчину освободят. Как мы неоднократно рассказывали в наших сюжетах, это уголовное дело получило широкий общественный резонанс. Сестра Виктора Плахова обратилась за помощью к федеральным СМИ. Завтра в 16:00 в телепередаче «Мужское/женское» на Первом канале расскажут историю орловчанина, в уголовном деле которого была масса неточностей.

Напомним, что в апреле 2015 года во дворе Советского РОВД произошел конфликт между Виктором Плаховым и сержантом полиции. В результате оба получили травмы. Орловчанина приговорили к трем годам и десяти месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Сестра заключенного не согласилась с таким решением. Вместе с адвокатом она собрала доказательства, подтверждающие, что в уголовном деле было множество противоречий. И весной 2018 года прямо из-под стражи Виктора Плахова отпустили.

Уголовное дело отправили на новое рассмотрение. Но прокуратура все-таки настаивала на его виновности. В итоге Виктору был вынесен обвинительный приговор.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv