Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
05:31
24.02.2018
Общество

У сотрудника ДПС, погибшего в ДТП в Кромском районе, остались жена и трое детей

24.10.2017 Автор: Мешкова Оксана 0 1633
У сотрудника ДПС, погибшего в ДТП в Кромском районе, остались жена и трое детей
Источник: ТРК-Истоки
Майор полиции погиб при исполнении служебных обязанностей. УМВД России по Орловской области и медиахолдинг «Истоки» выражают соболезнования семье погибшего сотрудника.

Николай Селютин родился 14 ноября 1977 года в деревне Балчик Покровского района Орловской области. В 1994 году поступил на службу в органы внутренних дел. В подразделении ГИБДД на различных должностях работал с августа 1998 года. С 2012 года проходил службу инспектором отделения ДПС УГИБДД УМВД России по Орловской области.
Награжден медалями «За отличие в службе» I, II и III степени. Неоднократно поощрялся благодарностями и почетными грамотами.
У него остались жена и трое детей. Им будет оказана вся необходимая помощь, - сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.

Напомним, ДТП произошло 23 октября в Кромском районе. Водитель из Нижегородской области, находясь за рулем фуры, врезался в автомобиль экипажа ДПС. От полученных травм на месте скончался майор полиции, двое инспекторов в больнице.

Водитель DAF пострадал незначительно. 

СУ СКР по Орловской области возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств.
Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает СУ СКР по Орловской области.


Фото: пресс-служба УМВД России по Орловской области. ВИДЕО


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров