Студентка из Орла за минуту выиграла 180 тысяч рублей

Студентка из Орла за минуту выиграла 180 тысяч рублей
Источник: ТРК-Истоки
Студентка из Орла Марина Терехова приняла участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?». Волчок выбрал вопрос нашей землячки в спецвыпуске передачи в прямом эфире Первого канала (см. с 28 мин.).

Первая игра весенней серии состоялась накануне. С телезрителями сразились три семейные пары знатоков: Инна Семенова и Михаил Малкин, Анастасия Шутова и Ким Галачян, Екатерина и Станислав Мереминские. Супруги входят в состав других команд, но в этот вечер им посчастливилось сыграть вместе.

Непростой вопрос орловчанки Марины Тереховой звучал так: «Они похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце. Но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. О ком это сказала психолог Элизабет Кюблер-Росс?». Знатоки не смогли на него ответить, и девушка заработала 80 тысяч рублей. Но на этом везение не закончилось: в завершение вопрос орловчанки был признан лучшим за всю игру. За это студентка дополнительно получила 100 тысяч рублей от спонсора «Что? Где? Когда?».

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv