Ставленник экс-губернатора Орловщины Денис Блохин попал под следствие

Ставленник экс-губернатора Орловщины Денис Блохин попал под следствие
Источник: ТРК-Истоки
Ставленник экс-губернатора Орловщины Вадима Потомского Денис Блохин попал под следствие, сообщает «Агентство федеральных расследований» со ссылкой на собственные источники.

По данным общественно-политического издания, дело в отношении 42-летнего руководителя регионального департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства было возбуждено 29 июля. Расследование связано с нецелевым использованием бюджетных средств. Речь идет о нескольких миллионах рублей. И это лишь один из эпизодов в деятельности Дениса Блохина. Издание сообщает, что расследуется преступление, совершенное в бытность Вадима Потомского на посту главы региона.

Напомним, что фигура Дениса Блохина всплывает постоянно, когда говорят о многомиллионных хищениях на объектах, ремонтировавшихся еще при экс-губернаторе. В то время как ставленник Вадима Потомского возглавлял «Орелгосзаказчик», была провалена реконструкция стадиона им. Ленина, ОГАТа им. Тургенева, театра «Свободное пространство» и др. Хотя, как уточняет «Агентство федеральных расследований», по этим делам Денис Блохин проходил только как свидетель.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv