Следит из окна: Клычков снова напомнил орловчанам о «ковидных» ограничениях

Следит из окна: Клычков снова напомнил орловчанам о «ковидных» ограничениях
Источник: ТРК-Истоки
В ходе еженедельного общения с жителями региона в соцсетях губернатор Андрей Клычков в очередной раз напомнил о необходимости соблюдения масочного режима и других мер предосторожности, связанных с эпидситуацией. Также глава региона отметил, что наблюдает за орловчанами из окон «серого дома».

«Вчера открыли каток, мне удобно из окна наблюдать. Большое количество людей. Много людей приходит, радуется. Конечно, есть ограничения, которые требуют от нас соблюдения определенных порядков и условий. Многие писали сегодня, жаловались по катку, старались отрегулировать», — сказал Андрей Клычков.

Также губернатор пояснил, что для него самое главное, чтобы, несмотря на все сложности, у людей была возможность пройтись с родными, близкими, друзьями, прогуляться по улице.

«Вчера ходил в маске сам. Конечно, глаза, ресницы замерзают. Надеюсь, много людей не будет. Люди без масок гуляют, хотя сегодня безопасность — это ключевое», — подчеркнул губернатор.

Андрей Клычков рассказал, что у него есть знакомые, которые из-за коронавируса окажутся взаперти в новогодние праздники.

Затем глава области перешел к традиционной повестке, рассказал о статистике заболевших коронавирусом и ответил на вопросы орловчан.


Боровков Вадим
Автор: Боровков Вадим