Розыск на Орловщине трех сбежавших школьниц — в топе новостей минувшей недели

Розыск на Орловщине трех сбежавших школьниц — в топе новостей минувшей недели
Источник: ТРК-Истоки
По традиции мы подготовили для посетителей портала подборку трех самых популярных заметок минувшей недели. Чем она запомнилась орловчанам?

По количеству просмотров на первом месте оказалась заметка о розыске на Орловщине трех сбежавших подростков. Чтобы сбить с толку полицейских, школьницы пустили их по ложному следу, сообщив, что якобы заблудились в лесу в Дмитровске. В итоге подростков все-таки нашли в Орле.

На втором месте по популярности на минувшей неделе — новость о том, что в областном центре нашли место под строительство гипермаркета «Леруа Мерлен». Он займет пустырь на ул. Раздольной. Депутаты горсовета одобрили внесение изменений в генплан и правила застройки Орла.

На третьем месте в нашем рейтинге — новость о смертельном ДТП на трассе Орел — Тамбов. Из-за вылетевшего на встречку водителя «Тойоты» на месте аварии погиб пенсионер, управлявший «Рено».

Мы продолжаем следить за главными новостями Орла и области и оперативно информировать вас о происходящем. По итогам минувшей недели портал медиахолдинга «Истоки» по-прежнему среди самых популярных СМИ региона. Оставайтесь с нами!

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv