Ремонт в Медведевском лесу Орла завершился на четыре месяца позже

Ремонт в Медведевском лесу Орла завершился на четыре месяца позже
Источник: ТРК-Истоки
Орловский подрядчик «Строительно-монтажное управление-19» завершил благоустройство опушки Медведевского леса. Ремонт проводился в рамках программы по формированию современной городской среды. Этой фирме пришлось заканчивать работы за петербургским подрядчиком, который сорвал сроки. На этой неделе результаты благоустройства оценила приемочная комиссия.

Напомним, что ремонт должен был завершиться еще в конце июля. Однако первый подрядчик выполнил всего лишь 30 % объема работ. С ним расторгли контракт в одностороннем порядке.

Новый договор заключили почти на 5 млн рублей. За эти деньги рабочие ООО «Строительно-монтажное управление-19» установили 33 фонаря, 24 лавочки, столько же урн, игровые площадки, контейнеры, обустроили тропиночную сеть, парковку, смонтировали систему видеонаблюдения и спортивный городок. На следующей неделе начнет работать освещение. Сейчас ведутся пуско-наладочные работы.

Ранее мэр Орла Юрий Парахин выезжал на объект и остался не очень доволен увиденным. Как сообщает пресс-служба мэрии, подрядчик устранил дефекты за свой счет.

Фото пресс-службы мэрии.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv