«Расклеим фото на заборе!»: Вдовин хочет запретить чиновникам появляться на «Дворянке»

«Расклеим фото на заборе!»: Вдовин хочет запретить чиновникам появляться на «Дворянке»
Источник: ТРК-Истоки
Первый зампредседателя облсовета Михаил Вдовин возмущен ситуацией, которая складывается вокруг ремонта «Дворянского гнезда» в Орле. Трижды были признаны несостоявшимися торги по выбору подрядчика для благоустройства сквера. Свое негодование вице-спикер облсовета выразил сегодня на заседании профильного комитета.

По словам Михаила Вдовина, у администрации города бросовое отношение к объекту, а начальник УКХ Дмитрий Фролов и вовсе игнорирует депутатов. Зампредседателя заксобрания устал получать отписки и от замглавы администрации города Евгения Гришина.

Михаил Вдовин возмущен, что на «Дворянку» собираются потратить всего 3 млн рублей, в то время как, например, площадь Содружества благоустраивают за 87,7 млн рублей.

«Что за подход?! — удивляется вице-спикер облсовета. — Как вы умудряетесь проводить торги так, что при больших объемах финансовых средств заявляется на конкурс всего один поставщик услуг, с которым заключают контракт практически без конкурса?».

Михаил Вдовин пригрозил УКХ проверкой прокуратуры и ФСБ. Помимо этого, вице-спикер облсовета хочет запретить некоторым чиновникам гулять на «Дворянке», расклеив на заборе их фотографии. Он заявил, что будет ходатайствовать об этом перед попечительским советом из-за некомпетентности и непрофессионализма представителей мэрии.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv