Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
20:43
23.07.2018
Общество

Расчленившую друга орловчанку могут признать невменяемой

13.02.2018 Автор: Юлия Егорова 0 569
Расчленившую друга орловчанку могут признать невменяемой
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня в Северном районном суде рассматривали ходатайство о назначении психиатрической экспертизы 21-летней орловчанке, подозреваемой в жестоком убийстве.

Как мы сообщали ранее, 11 февраля в квартире на ул. Бурова нашли расчлененное тело 24-летнего молодого человека. По подозрению в убийстве задержали знакомую парня.

Позже выяснилось, что ранее девушка проходила реабилитацию в психбольнице, а также стояла на учете у нарколога. Следователь отдела СК по Северному району подал ходатайство о направлении подозреваемой в стационар спецучреждения для определения ее психического состояния. Там она пробудет 30 дней. По результатам экспертизы девушку могут признать невменяемой.

Напомним, что подозреваемая уже давала показания. По ее словам, она не убивала приятеля. Он умер сам, а девушка расчленила тело. Таким образом она хотела избавиться от трупа, чтобы ее не обвинили в убийстве.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле под угрозой закрытия приют для бездомных животных «Надежда». На улицах могут оказаться около 200 собак, в том числе бойцовских. Как вы относитесь к этой проблеме?






Реклама партнеров