Прокуратура Орловской области занялась затопленными дорогами областного центра

Прокуратура Орловской области занялась затопленными дорогами областного центра
Источник: ТРК-Истоки
“На ряде автомобильных дорог г. Орла образовались многочисленные выбоины и ямы, имеются факты затопления отдельных участков дорог талыми водами. При этом органами местного самоуправления, дорожными службами своевременные и надлежащие меры к устранению нарушений в сфере безопасности дорожного движения не принимаются”, - сообщает пресс-служба Прокуратуры Орловской области.

По поручению прокурора Орловской области органами прокуратуры организована проверка в сфере безопасности дорожного движения.

К проверке привлечены сотрудники органов УГИБДД по Орловской области, а также уполномоченных органов в сфере дорожного контроля.

Прокуратурой будет проверено исполнение требований законодательства в сфере безопасности дорожного движения и о дорожной деятельности, а также в сфере закупок.

Совместно со специалистами будут обследованы автомобильные дороги, которые ремонтировались по муниципальным контрактам, будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц, в чью компетенцию входит контроль за качеством работ и принятием мер по гарантийным обязательствам.
По результатам проверки будет принят комплекс мер реагирования.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv