После сноса «карточного домика» местом на набережной в Орле заинтересовался крупный застройщик

После сноса «карточного домика» местом на набережной в Орле заинтересовался крупный застройщик
Источник: ТРК-Истоки
В областной столице отложили на неопределенный срок публичные слушания по вопросу застройки участка, который ранее занимал «карточный домик». Информация об этом появилась в официальном сообществе «Новостройки города Орла».

Ранее публичные слушания были назначены на 25 июня. В качестве причины их отмены называют пандемию коронавируса. Однако, по информации из неофициальных источников, на участок снесенного дома на набережной Дубровинского, 68 площадью 2698,7 кв. м претендует один из крупных орловских застройщиков. Его планы в отношении этой площадки потребуют разработки проекта межевания территории. С этим может быть связана отмена публичных слушаний.

Также 25 июня не решат судьбу территории, ограниченной ул. Полесской и Генерала Родина. Публичные слушания по этому участку перенесли на 13 и 14 июля. Они состоятся в большом зале мэрии в 16:00. На этих слушаниях планируется большое число участников.

Что касается территории, ограниченной ул. Полесской, ул. Лескова и пер. Лескова, где вместо аварийных бараков хотят построить 11-этажку с подземной парковкой, то все остается в силе. Публичные слушания по этому участку состоятся 25 июня в 16:30.


Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv