«Пошли на перекур, а вернуться забыли»: как орловский «Титаник» выглядит изнутри

«Пошли на перекур, а вернуться забыли»: как орловский «Титаник» выглядит изнутри
Источник: ТРК-Истоки
«Орлец» прогулялся по «Титанику» и опубликовал фотоотчет, демонстрирующий, что он представляет собой изнутри. Оказалось, что попасть на территорию знаменитого орловского долгостроя не составляет никакого труда. Охранники в будке вроде бы есть и камеры висят по периметру, но только все это лишь создает видимость безопасности на объекте. На деле же «Титаник» оказался очередной заброшкой, коих в российских городах пруд пруди.

«Даже думать не хочется, как при желании и наличии злого умысла можно с минимальным уровнем подготовки и оснащения использовать стратегический объект в самом центре города и что из этого может получиться...» — пишет «Орлец».

«Пошли на перекур, а вернуться забыли» — этой емкой фразой можно описать происходящее внутри недостроенного медцентра. Те, кто пробрался на «Титаник», утверждают, что там нужно все переделывать, а не доделывать, как заявляют власти. На фото — брошенные стройматериалы, трещины в стенах, протекающие потолки и оставленные строителями вещи. Только кабинет главврача выглядит готовым к работе.

Стоит отметить, что, по последней информации, опубликованной о многострадальном медцентре, продолжить строительство может столичная фирма. Инвестор планирует открыть в здании инновационный центр, в котором будут диагностировать и проводить лечение болезней сердечно-сосудистой системы, онкологических и других сложных заболеваний. Однако пока это лишь оптимистичные заявления облправительства, а на деле «Титаник» продолжает оставаться заброшенным и мозолить глаза орловчанам.

Фото «Орлеца».

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv