Полицейские Орловской области пресекли сбыт особо крупной партии мефедрона

Полицейские Орловской области пресекли сбыт особо крупной партии мефедрона
Источник: ТРК-Истоки

Полицейские поймали 22-летнего орловчанина в советском районе, после получения оперативной информации, что местный житель может быть причастен к незаконному распространению наркотических средств на территории региона.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сведения подтвердились. При досмотре у мужчины оперативники нашли и изъяли 9 полимерных свертков с порошкообразным веществом. Эксперты выяснили, что это был что в пяти пакетиках находился синтетический наркотик мефедрон, а в четырех остальных – производное N-метилэфедрона. Общая масса изъятого составила 3,59 грамма.

В результате проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность подозреваемого еще к двум эпизодам противоправной деятельности. Так, оперативники изъяли полимерный сверток с находящимся внутри наркотическим средством – производным N-метилэфедрона массой 0,15 грамма и еще пять перемотанных изолентой оптовых закладок с аналогичным наркотическим средством общей массой 26,3 грамма.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, а также установление личностей соучастников данных преступлений.

Источник: УГИБДД УМВД России по Орловской области


Ахмедбекова Лиза
Автор: Ахмедбекова Лиза
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv