Последние новости

Политолог назвал экстраординарной «привычку» орловского губернатор постоянно попадать в скандалы

Политолог назвал экстраординарной «привычку» орловского губернатор постоянно попадать в скандалы
Источник: ТРК-Истоки

Политолог Дмитрий Фетисов продолжает следить за жизнью в Орловской области и конкретно за деятельностью губернатора Андреея Клычкова. 

«Тот факт, что Клычков стал попадать в скандалы чуть ли не каждый день – это уже нечто экстраординарное», – заявляет эксперт. 

Действительно, совсем недавно скандал разгорелся вокруг люксового автомобиля, который как-то оказался в распоряжении губернатора. И вот Андрей Клычков вновь попадает в очередную скандальную историю. Сначала он объявил, что выплат мобилизованным от региона не будет, а на него обрушился такой шквал критики, что деньги вскоре нашлись.

Затем, как выражается Дмитрий Фетисов, губернатор «продолжил получать граблями по лбу». Всплыли сразу две спорных ситуации. В сеть попали видео, где мобилизованные показывают легко рвущиеся рюкзаки, которые предоставляет им регион. 

А затем выяснилось, что себе губернатор купил квартиру в столице. Дмитрия Фетисова удивляет реакция главы региона на все скандалы вокруг него.

На замечания губернатор отвечает:

  • «Этот Генезис подарили бизнесмены, которым небезразличен регион»,
  • «Зачем переводить деньги, если мобилизованные ничего не смогут на них купить?»,
  • «Это пьяные мобилизованные рюкзаки рвут»,
  • «Я квартиру честно купил и задекларировал».
Это, по мнению политолога, значит, что «у орловского губернатора наступили критические дни», то есть его что-то очень сильно беспокоит. Дмитрий Фетисов предполагает, что в ближайшее время регион может узнать ещё о каких-то «скелетах в шкафу» губернатора Орловской области.


Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Раздел топ новостей