Под Орлом нерадивый отец, чтобы не стать «пешеходом», оплатил задолженность по алиментам и устроился на работу

Под Орлом нерадивый отец, чтобы не стать «пешеходом», оплатил задолженность по алиментам и устроился на работу
Источник: ТРК-Истоки

В Хотынецком межрайонном отделении судебных приставов УФССП России по Орловской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с жителя Знаменского района алиментов в пользу троих несовершеннолетних детей в размере ½ от всех видов доходов ежемесячно.

Однако должник оплачивал алименты нерегулярно, некоторое время нигде не работал, в связи с чем у него образовалась задолженность в размере свыше 120 тысяч рублей.

Приставы установили, что мужчине на праве собственности принадлежит легковой автомобиль. В связи с чем было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении данного имущества и предупредил должника, что в случае неуплаты задолженности, будет вынесено постановление об ограничении его в специальном праве.

Не желая становиться «пешеходом», мужчина оплатил всю сумму задолженности, а также поспешил трудоустроиться.

«По месту его работы судебным приставом направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату гражданина для последующих ежемесячных удержаний алиментов в пользу несовершеннолетних детей», - добавили в пресс-службе регионального УФССП.


Альянова Марианна
Автор: Альянова Марианна
Есть что рассказать - пишите сюда -- news@istoki.tv

Раздел топ новостей