Парахин рассказал о пользе соцсетей в общении с орловчанами

Парахин рассказал о пользе соцсетей в общении с орловчанами
Источник: ТРК-Истоки
В эфире одной из местных радиостанций мэр Орла Юрий Парахин рассказал о важности обратной связи во время пандемии с жителями города.

Глава города уточнил, что власть готова как к негативу и критике, так и к предложениям. Главное, чтобы было общение с населением. Особенно актуально это сейчас, в период пандемии коронавируса, когда есть ограничения по личному приему. Поэтому на первый план выходят социальные сети.

«Есть над чем работать, и хотелось бы просто получать обратную связь от жителей, чтобы они сказали, где мы не досматриваем. Если мы будем с вами забивать социальные сети или любые другие источники информации официозом, отчетными мероприятиями, то, конечно, обратного общения не будет», — пояснил мэр.

Напомним, что ранее городские власти ввели дополнительный номер телефона, по которому можно пожаловаться в различные мессенджеры.

Отдельно Юрий Парахин остановился на том, насколько быстро работает обратная связь.

«Мы в течение часа даем оперативную информацию человеку. Он уже понимает, что мы на связи и работаем по его вопросу. Проблема может быть разная. Можно решить ее и за час. А некоторые вопросы, например, по постройке школ, детских садов, требуют иногда не одного года», — рассказал мэр.  

Боровков Вадим
Автор: Боровков Вадим