«Паникеры, в сторону!»: Клычков опроверг слухи о закрытии школ после 20 сентября

«Паникеры, в сторону!»: Клычков опроверг слухи о закрытии школ после 20 сентября
Источник: ТРК-Истоки
В Орловской области не планируют вводить жестких ограничительных мер из-за пандемии коронавируса. Об этом накануне сообщил губернатор Андрей Клычков в ходе прямого эфира в соцсетях.

Глава региона опроверг слухи о том, что с 20 сентября вновь закроют все учебные заведения и детей переведут на дистанционное обучение до середины января.

«Я не в теме. Не понимаю, что будет происходить. Не планируем вводить жестких мер. Наоборот, я говорю, носите маски, обрабатывайте руки — и все будет хорошо. Паникеры, в сторону! Жизнь продолжается. Живем и работаем», — сказал Андрей Клычков.

Губернатор пожаловался, что орловчане делятся на два лагеря: одни требуют всё закрыть на карантин, другие, наоборот, отказаться от ограничений. По мнению Андрея Клычкова, нужна золотая середина.

Как мы сообщали ранее, детские лагеря на Орловщине все-таки в августе будут работать. Правда, только два — «Орловчанка» и «Юбилейный». Но визиты родителей во время смен будут запрещены, как и передача детям продуктов. Такие меры приняты, чтобы уберечь детей от заражения COVID-19.

Фото с сайта ivbm.ru.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv