Падение мальчика из окна и рельсовый автобус: чем орловчанам запомнилась минувшая неделя

Падение мальчика из окна и рельсовый автобус: чем орловчанам запомнилась минувшая неделя
Источник: ТРК-Истоки
По традиции мы подготовили для посетителей портала подборку трех самых популярных заметок минувшей недели. Чем она запомнилась орловчанам?

По количеству просмотров на первом месте оказалась новость о том, что в орловскую больницу привезли 11-летнюю девочку в истощенном состоянии. Юная жительница Орловского района не разговаривает, ходит на четвереньках и социально дезадаптирована. Сейчас следственные органы разбираются, из-за чьей халатности девочка жила в нечеловеческих условиях.

На втором месте на минувшей неделе в рейтинге самых просматриваемых оказалось происшествие с еще одним орловским ребенком. На ул. 8 Марта из окна 13-го этажа выпал 11-летний мальчик. К счастью, он выжил, но получил переломы ноги, позвоночника, ушиб сердца и легкого.

На третьем месте в нашем рейтинге — никакого криминала. Одной из самых просматриваемых стала новость о запуске между Орлом и Брянском нового дизель-поезда. Рельсовый автобус специально создан для перевозок пассажиров на неэлектрифицированных участках путей. Скорость такого транспорта достигает 120 км/ч.

Мы продолжаем следить за главными новостями Орла и области и оперативно информировать вас о происходящем. Портал медиахолдинга «Истоки» по-прежнему среди самых популярных СМИ региона. Оставайтесь с нами!

Фото пресс-службы облправительства.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv