Орловский губернатор рассказал, чем закончатся нелегальные корпоративы

Орловский губернатор рассказал, чем закончатся нелегальные корпоративы
Источник: ТРК-Истоки
В четверг региональный оперштаб по недопущению распространения коронавируса готовится ввести очередные карантинные ограничения на орловских предприятиях общепита. Об этом сообщил губернатор Андрей Клычков в ходе прямого эфира в соцсетях.

Глава региона вновь пожаловался на владельцев кафе и ресторанов, которые обходят запреты и продолжают работать после 23 часов.

«Некоторые плевать хотели на все указы, постановления. Возле администрации работают. Шторы повесили, дверь закрыли, а пускают с другого входа», — рассказал Андрей Клычков.

Губернатор признался, что отслеживает происходящее в «Инстаграме», где видно, кто куда ходит и какие заведения работают. По словам Андрея Клычкова, никаких новогодних корпоративов и банкетов не будет, а кто сдавал деньги, скорее всего, их потеряет.

Глава региона пригрозил тем, кто все-таки пойдет на торжество: «Все, что будет, нелегально. Будьте готовы: придет проверка — и вас закроют в этом заведении. Кто пойдет на корпоратив на Новый год, сразу себе сумку с вещами подготовьте в больницу. К сожалению, коек может не хватить».

Губернатор намерен дать послабления только детским садам. По просьбам родителей для дошколят все-таки проведут новогодние утренники внутри групп.


Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Раздел топ новостей