Орловским работодателям рекомендовали перевести сотрудников на удаленку

Орловским работодателям рекомендовали перевести сотрудников на удаленку
Источник: ТРК-Истоки
Региональный оперштаб по недопущению распространения коронавируса усиливает контроль за эпидобстановкой. Следующим шагом стал переход на дистанционную работу. Орловским компаниям рекомендовали перевести сотрудников на удаленку.

Судя по всему, по примеру столицы власти хотят снизить количество людей, пользующихся общественным транспортом. Недавно мэр Москвы Сергей Собянин обязал работодателей отправить на удаленку не менее 30 % подчиненных, поскольку призыв добровольно сократить пассажиропоток не дал никакого результата. Столичные власти обещали штрафовать тех, кто проигнорирует эти ограничения. На Орловщине это пока только рекомендация.

Помимо этого, в нашем регионе сохраняется масочный режим. Жители должны использовать средства индивидуальной защиты в магазинах, транспорте, медучреждениях, на рынках и ярмарках. В Орле, Ливнах, Мценске и Орловском районе чиновники и полицейские будут не реже трех раз в неделю выходить в рейды для проверки соблюдения масочного режима и социальной дистанции.


Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv