Орловским чиновникам напомнили про пустые обещания Потомского

Орловским чиновникам напомнили про пустые обещания Потомского
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня в очередной раз имя бывшего губернатора Орловской области Вадима Потомского всплыло на заседании регионального парламента.

Народные избранники напомнили зампредседателя регионального правительства по развитию инвестиционной деятельности Сергею Филатову, ради которого в администрации создали целое подразделение, о том, что инвестпрограмма в нашей области только на бумаге.

Например, Вадим Потомский гарантировал, что в регионе со дня на день начнет работать чуть ли не самый крупный инвестор за всю историю и вложит здесь в строительство четырех заводов 400 миллионов евро. Обещать-то обещал, говорят депутаты, но все оказалось пустыми словами. Кроме короткого «И что?», Сергей Филатов не нашел больше, что ответить.

Напомним, что в феврале 2017 года облправительство подписало с зарубежными партнерами соглашение о реализации инвестпроектов на Орловщине. Тогда сообщалось, что словенская компания «Рико» построит у нас обувную фабрику, кожевенный завод, завод по глубокой переработке зерна и мясокомбинат. Потомский уверял, что регион будет производить 2,2 млн пар обуви в год.

Фото с сайта ifvremya.ru.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63