Орловские власти поставили пятерку за организацию Нового года

Орловские власти поставили пятерку за организацию Нового года
Источник: ТРК-Истоки
20 января Орел примет прежний облик: новогодние украшения демонтируют, как и ярмарочные домики на площади Ленина. Сити-менеджер Александр Муромский поручил подчиненным оперативно убрать арт-объекты и оформление, а также обеспечить их сохранность до следующих торжеств. На сегодняшнем заседании в мэрии подвели итоги новогодних праздников.

Глава администрации города поблагодарил правоохранительные органы и творческие коллективы, которые обеспечили жителям и гостям областной столицы безопасные и насыщенные событиями каникулы. В мэрии будет подготовлен список самых активных лиц и организаций, которые создавали праздничную атмосферу.

Александр Муромский положительно оценил организацию новогодних мероприятий, а также поблагодарил инициативных предпринимателей, украшавших фасады зданий.

Напомним, что народные гулянья продолжатся с 17 по 19 января. Орловчане будут праздновать Святки. До конца недели в городе будут работать ярмарка и новогодняя карусель. Иллюминация в районе горпарка и на ул. Ленина останется до весны, как и каток на площади Ленина.

Фото пресс-службы мэрии.


Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv