Орловские бизнесмены будут регистрировать документы по-новому

Орловские бизнесмены будут регистрировать документы по-новому
Источник: ТРК-Истоки
Орловские бизнесмены начнут регистрировать документы по новым формам. Изменения коснутся как наименования, так и содержания заявлений. Об этом сообщает пресс-служба УФНС по Орловской области.

Нововведения начнут действовать с 25 ноября. Иные требования к оформлению документов, подаваемых на регистрацию юрлиц, ИП и фермерских хозяйств, утверждены приказом налоговой службы. В новых формах заявлений появилась возможность отражения информации о наименовании предприятия на языках народов РФ, на иностранных языках, сведений о наличии корпоративного договора, информации о том, что ООО действует на основании типового устава и т. д.

Появились и совершенно новые формы заявлений: о внесении в ЕГРЮЛ записи о прекращении деятельности унитарного предприятия, государственного или муниципального учреждения или о госрегистрации международной компании.

Суть новшества для заявителей состоит в том, что в обновленных формах заявлений заполнять сведения об адресе юрлица, а также о месте жительства ИП необходимо в соответствии со сведениями, содержащимися в государственном адресном реестре.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv