Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
05:44
23.02.2018
Общество

Орловская «Спецавтобаза» отчиталась об уборке 93 улиц от снега

18.01.2018 Автор: Юлия Егорова 0 487
Орловская «Спецавтобаза» отчиталась об уборке 93 улиц от снега
Источник: ТРК-Истоки
По информации МУП «Спецавтобаза», сегодня в уборке орловских улиц от снега было задействовано 39 единиц техники, среди которых — комбинированные дорожные машины, девять самосвалов, шесть тракторов с щеткой, четыре фронтальных погрузчика, бульдозер.

В приоритете «Спецавтобазы» — улицы, по которым проходят маршруты общественного транспорта, мосты, тротуары и пешеходные зоны. Дальше идут второстепенные дороги и дороги частного сектора.

На 93 улицах и пяти мостах рабочие предприятия убирали снег. Также дорожки были посыпаны песко-соляной смесью. Ее израсходовали 200 тонн.

Снег с орловских улиц вывозят на площадки для его складирования, которые находятся в трех районах города.

Вопреки отчету «Спецавтобазы» горожане продолжают жаловаться на неубранные улицы и пробки, в которых встал город утром. Судя по возмущенным комментариям в соцсетях и результатам нашего опроса, орловчане не видели на дорогах спецтехнику, а снегопад в разгар зимы снова стал для коммунальщиков неожиданностью.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров