Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
04:50
16.12.2017
Общество

Орловщину ждет мокрый снег и гололедица

28.01.2016 Автор: Мешкова Оксана 0 835
Орловщину ждет мокрый снег и гололедица
Источник: ТРК-Истоки
 По прогнозу Орловского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 21 часа 28 января по 21 час 29 января в Орловской области ожидается ухудшение погоды. Ночью небольшие, местами умеренные, днем местами небольшие осадки в виде снега, мокрого снега, местами налипание мокрого снега, на дорогах гололедица. Ветер западный 8-13, местами порывы до 18 м/с. Температура воздуха ночью и днем -3°С…+2°С.

  В связи с этим возможно возникновение происшествий. Следует соблюдать соблюдать осторожность при передвижении, при сильных порывах ветра не находиться рядом с рекламными щитами и другими легкими конструкциями, деревьями, быть осторожными, обходя оборванные провода. Водителям необходимо соблюдать дистанцию между автомобилями, не превышать скоростной режим. По возможности, откажитесь от поездок на личных автомобилях, просчитайте свои маршруты с учетом движения общественного транспорта.

  В связи с ухудшением метеоусловий рекомендуется не оставлять транспортные средства под большими деревьями, кроны которых могут сломаться от ветра, а также вблизи слабоукрепленных, ветхих конструкций, рекламных щитов — сообщает ГУ МЧС России по Орловской области.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров