Орловец угнал автомобиль из автосервиса и бросил на соседней улице

Орловец угнал автомобиль из автосервиса и бросил на соседней улице
Источник: ТРК-Истоки
В декабря у владельца автосервиса похитили автомобиль Renault, который был припаркован на территории мастерской. Также были украдены запасные части. После обращения владельца в отделение полиции по Северному району на место выехала оперативная группа.

После осмотра территории автосервиса, изучения записей с камер видеонаблюдения и изъятия вещественных доказательств похищенный автомобиль был обнаружен на соседней улице.

Было возбуждено уголовное дело по обвинению в угоне авто. В ходе розыскных мероприятий был установлен подозреваемый. Им оказался орловец 2001 года рождения. Он проник во двор автосервиса, похитил запасные части и загрузил в автомобиль, который был незапертым, после чего уехал. Затем мужчина погрузил похищенный комплектующие в свое транспортное средство, а угнанное авто оставил на улице. Детали похититель сдал в пункт приема металлолома.

По информации пресс-службы УМВД России по орловской области, орловцу избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется предварительное расследование.

Боровков Вадим
Автор: Боровков Вадим