Орловчанин, испугавшись лишиться авто, оплатил долги за штрафы ГИБДД на сумму 450 тыс. рублей

Орловчанин, испугавшись лишиться авто, оплатил долги за штрафы ГИБДД на сумму 450 тыс. рублей
Источник: ТРК-Истоки

На исполнении в Железнодорожном отделении судебных приставов находилось сводное исполнительное производство о взыскании с мужчины задолженности по кредитам и 113 штрафам ГИБДД на общую сумму свыше 450 тысяч рублей.

Помимо того, что мужчина накопил задолженность по кредиту и не спешил ее оплачивать, он еще регулярно нарушал правила дорожного движения: превышал скоростной режим, проезжал на запрещающий сигнал светофора, а также заезжал за стоп-линию.

Судебный пристав выяснил, что у орловчанина имеется машина. Тогда он наложил на нее арест. Но на должника это не подействовало. Тогда автомобиль у него изъяли, чтобы реализовать.

«Данная мера принудительного исполнения подействовала на должника. Не желая расстаться с автомобилем, мужчина оперативно оплатил всю сумму задолженности в размере свыше 450 тысяч рублей. Кроме того, с должника в федеральный бюджет был взыскан исполнительский сбор в размере более 60 тыс. рублей за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов», - рассказали в пресс-службе регионального УФССП.


Альянова Марианна
Автор: Альянова Марианна
Есть что рассказать - пишите сюда -- news@istoki.tv

Раздел топ новостей