Последние новости

Орловчане пожаловались на свалку вокруг детского парка

Орловчане пожаловались на свалку вокруг детского парка
Источник: ТРК-Истоки
«Блеск и нищета детского парка» – так озаглавил свой пост аноним в одном из популярных орловских пабликов. Рядом с облагороженной общественной территорией соседствуют кучи строительного мусора, оставшиеся после масштабной реконструкции. На них и обратил внимание орловчанин.

«Вот и объясняй ребенку после такой картины, что плохо кидать фантики под кровать. Ведь взрослые дяди – строители/коммунальщики – делают ровно то же самое, только в больших масштабах. Закрыли заборчиком – и как будто ничего нет», – написал автор поста.

В заключение орловчанин посоветовал не заходить в парк со стороны памятника Бунину, чтобы не видеть этого безобразия.

Стоит отметить, что благоустройство детского парка ведется в несколько этапов.  С излюбленным местом отдыха орловчанам пришлось прощаться больше чем на год. В начале сентября 2020-го объект открыли. На этот этап реконструкции потратили 236 млн рублей. Следующий – губернатор Андрей Клычков намерен провести в 2021 году вместе с благоустройством горпарка. Один из интернет-пользователей предположил, что свалка образовалась как раз на том недоделанном участке, к которому приступят только летом.

Фото из группы «Интересный город Орел» в соцсети «ВКонтакте».

Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Раздел топ новостей