Орловчане остались недовольны долгожданным ремонтом моста к озеру Светлая жизнь

Орловчане остались недовольны долгожданным ремонтом моста к озеру Светлая жизнь
Источник: ТРК-Истоки

Обсуждение ситуации с мостом идёт в группе «Интересный город Орел | Орловчане!». Под фотографией подвесного пешеходного моста «Ботаника» начался активный обмен мнениями. Публикуем выборку из самых ярких.

"Вот это полный объём?! Они же наляпаны, как зря! Просто бетон накидан, даже мало мальски не выравниваненно! Не смейте принимать работу такого качества! Можете домой к себе этого подрядчика пригласить, а для людей и города делайте качественно! P. S. И раз уж пишите, как официальное лицо, выучите пожалуйста - это называется ступени, а не ПОРОЖКИ!"
"Смешно, что сделано! Особенно ступени к мосту. Раньше можно было скатиться с верхней до нижней, сейчас - неееет, препятствия из фанеры, которые от спотыканий уже разбиты, залили эти ступени, а выровнить забыли. Интересно, кто и как отвечал при сдаче объекта, и кто принимал... По этому мосту проходят бабушки и дедушки на свои дачи, толпы людей на озеро... Неужели сложно задуматься, как им преодолевать эти жуткие препятствия."

Губернатор Орловской области Андрей Клычков считает, что работу проделали уже достаточно большую, и к 1 августа мост будет уже полностью готов.

"Мост ремонтируют. Срок до 1 августа. Там много что сделали."

Напомним, что на ремонт моста выделено 1,873 миллиона рублей.


Ахмедбекова Лиза
Автор: Ахмедбекова Лиза
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv